位置:早安网 > 本站推荐 > 正文 >

娱乐世界平台官网

www.nycseek.com 2017年05月07日 01:09来源:早安网手机版

  【科技讯】1月10日消息,清朝最后一位太监口述皇后娘娘洗澡全过程,天呐!古代皇后与众娘娘的私生活都是保密的,但专家找到了一本书,其中竟然记载了清朝最后一任太监亲口说皇后洗澡的全过程,原来它们过的这么傲娇,天呐,下面小编带你看。


清朝最后一位太监口述皇后娘娘洗澡全过程 天呐!

  人需要沉淀,要有足够的时间去反思,才能让自己变得更完美。大家是否还记得有一本书叫做《中国最后一位太监》,这本书还在1988年被改编成了电影,其作者是清朝的末代太监孙耀庭,在这本书中讲述了他在宫中的所言所见,是非常珍贵的历史资料。

清朝最后一位太监口述皇后娘娘洗澡全过程 天呐!

本文地址:http://www.nycseek.com/system/20170507/432700.shtml 转载请注明出处!

今日热点资讯

品牌排行网 养殖致富网