位置:早安网 > 娱乐资讯 > 正文 >

娱乐世界平台官网

www.nycseek.com 2018年05月09日 10:01来源:澎湃新闻手机版

河南南阳市第一人民医院一名四个多月的女婴患颅内出血, 5月7日急需转院到河南省儿童医院。南阳交警为急救车开辟绿色通道,下班高峰时段急救车11分钟从高速口行驶13.5公里赶到医院。

南阳市公安局交通管理支队宣传办负责人朱付新5月8日告诉记者,南阳交警官方微博接到河南交通广播发来的求助信息:河南省儿童医院车牌号为豫A1M20C的救护车即将前往南阳市第一人民医院接救一名四个多月大、颅内出血的女婴,转到郑州治疗。南阳交警迅速研判,确定该急救车的行走路线,并联合河南交通广播、南阳交通广播不断播报,呼吁市民让行。

女婴晚高峰时间紧急转诊 交警为其开辟生命通道紧急协调各单位,开展救援机制

女婴晚高峰时间紧急转诊 交警为其开辟生命通道17时12分与救护车汇合,沿途护送

“没法肯定去晚了孩子会不会有危险,或者提早去孩子会不会更安全。”急救车上的护士告诉记者,接到消息时女婴颅内出血,虽控制住了出血量,但有急性出血的可能。经交警开道,急救车安全将女婴转院,“家长与我们一起同行,他们十分感谢交警”。

女婴晚高峰时间紧急转诊 交警为其开辟生命通道17时23分赶到医院

朱付新说,5月7日17时12分,特警大队民警用摩托车和警车接应从高速口下站的急救车,闪起警灯为其开道前往医院。同时,南阳交警在沿途14个红路灯口开通“绿波带”。急救车在11分钟后到达医院。在往返的过程中,南阳交警微博全程直播,交通广播也不断与指挥中心进行沟通,向市民发布的避让信息也得到了响应。

女婴晚高峰时间紧急转诊 交警为其开辟生命通道17时39分接到患儿,准备出发

女婴晚高峰时间紧急转诊 交警为其开辟生命通道17时52分,护送上高速,离开南阳

南阳市公安局交警支队官方微信公众号“南阳交警”发布消息称,在医院里,医护人员用了17分钟,完成了将患儿转院的一切工作后,指挥中心再次调度,开通绿波,警车开道,沿途的勤务各大队民警依然坚守岗位,为车队顺利快速通过而尽心尽力。从医院出发是17时39分,到达独山高速站是17时52分,用时12分钟多。据河南交通广播反馈信息:患儿20时40分已安全到达河南省儿童医院,救治正在紧急开展中。

本文地址:http://www.nycseek.com/system/20180509/654577.shtml 转载请注明出处!

今日热点资讯

bsteelct 河北昌盛铜雕 开卫金融网 中国古代史 湖北人才网 南京课程培训网 前沿资讯网 雅之香香水网 21世纪资讯 音乐工厂网 商业信息网 历史资讯网 优惠啦 历史解密网 商业信息网 无锡网站建设 品牌排行网 消费投诉网 无锡人才网 商业秘密网 法网在线 软文发布 软文价格 软文吧 福州在线 承德在线 长春生活网 毕节在线 周口在线 西宁在线 鞍山在线 快成网络 小伴龙游戏下载 收分网 假条网 进贤养猪网 进口汽车行情大全 青海图闻网 辽宁图闻网 吉林图闻网 2018高考网 2018俄罗斯世界杯 养殖致富网