位置:早安网 > 汽车频道 > 正文 >

娱乐世界平台官网

www.nycseek.com 2018年05月09日 10:03来源:观察者网手机版

【观察者网 综合报道】据俄罗斯卫星网5月8日援引彭博社消息,美国史上造价最高航空母舰“杰拉尔德·福特号”号再次出现故障。

该航母最近一次出现问题是在今年1月份,同样是动力装置问题。

美军史上最贵航母再次出现故障 被迫返港维修福特号航母 图片来自美国海军官网

美国最先进的航空母舰造价为129亿美元,是世界上最大的航母。其长度为333米,最多可容纳4400人和75架飞行器,包括F-35战斗机。美国总统特朗普出席了2017年5月举行的航母服役典礼。特朗普称,"福特"号向世界发出了10万吨信息"。

彭博社说,"福特"号因被查出"制造缺陷"和"不当指令"被迫返回港口维修,维修时间不确定。

本文地址:http://www.nycseek.com/system/20180509/654580.shtml 转载请注明出处!

今日热点资讯

品牌排行网 养殖致富网