位置:早安网 > 汽车频道 > 正文 >

娱乐世界平台官网

www.nycseek.com 2018年05月09日 10:27来源:早安网手机版

[环球网报道 实习记者 杨子晴]日本第一大证券公司野村证券拟持股51%在中国设立合资证券公司。中国证监会新闻发言人高莉5月8日表示已收到野村集团递交的申请材料。

据日本NHK电视台5月9日报道,4月28日,中国证监会公布《外商投资证券公司管理办法》,开放金融市场,允许外资控股合资券商,并将外资控股上限由49%提高至51%。

野村证券成为新规后首家由外资申请在华设立证券公司的券商。对此,野村证券5月8日晚间发布声明称,公司目前确实正在筹备申请在中国境内开展证券业务的牌照,但是现阶段不方便透露任何详细信息。

野村证券成立于1925年,是日本最大的投资证券公司,也是最早拓展中国金融和投资业务的境外机构之一。

责任编辑:张岩

本文地址:http://www.nycseek.com/system/20180509/654596.shtml 转载请注明出处!

今日热点资讯

亮晶新闻网 前沿资讯网 无锡网站建设 品牌排行网 消费投诉网 青海图闻网 辽宁图闻网 吉林图闻网 2018高考网 2018俄罗斯世界杯 养殖致富网