位置:早安网 > 财经资讯 > 正文 >

娱乐世界平台官网

www.nycseek.com 2018年05月09日 13:15来源:桂林晚报手机版

桂林生活网--桂林晚报5月7日晚上,阳朔兴坪镇一女子与丈夫吵架后喝农药,然后离家出走,可把她家人给急坏了。焦急的还有辖区派出所民警,四处寻找了2个多小时没停歇。

女子与丈夫吵架喝百草枯离家:喝了没咽吐了出来

7日晚上8点20分,兴坪镇古皮寨村村民屈先生夫妇因家庭琐事发生争吵,他妻子情急之下拿起一瓶百草枯农药就往嘴里倒,家人与邻居赶紧上前劝阻。看到妻子嘴角还残留有农药泡沫的痕迹,屈先生本想让妻子前去医院治疗,谁知她突然跑出家门,他立即追了出去,追了一段距离后便追丢了。

屈先生立即发动家人寻找,同时拨打110求助。阳朔县公安局兴坪派出所立即出动了6名警力,4人在古皮寨村周边寻找,2人驾车沿兴坪镇往阳朔县城公路寻找。同时联系兴坪镇卫生院医务人员前去支援。

屈先生妻子喝了农药,拖得越久越危险。民警一边发动村民帮忙寻找,同时向阳朔县公安局相关单位请求协助,调看古皮寨村周边的天网监控录像。

时间一分一秒过去了。屈先生的家人、村民和民警陆续返回古皮寨村,均表示没有找到屈先生的妻子。晚上10点30分左右,阳朔县公安局相关单位反馈,查看了古皮寨村周边所有的天网监控录像,都没有发现有屈先生妻子的踪影。

正当大家束手无策之际,屈先生的妻子出现在古皮寨村,等候多时的医务人员立即对她进行检查,可她并不配合。她告诉民警, 她虽然喝了百草枯农药,但没有咽下去,直接吐了出来。民警问她刚才在哪里,她不回答,只是不停地流眼泪。民警猜测她刚刚应该是躲在哪户村民家里。

在民警和家人的劝说下,屈先生的妻子接受了医务人员的检查。医生建议她前去医院接受进一步检查,她再次表示强烈拒绝,称自己身体无碍。大家只得作罢。

民警对屈先生夫妇进行了批评教育,事后,两人均意识了错误,表示下不为例。

本文地址:http://www.nycseek.com/system/20180509/654672.shtml 转载请注明出处!

今日热点资讯

亮晶新闻网 前沿资讯网 无锡网站建设 品牌排行网 消费投诉网 青海图闻网 辽宁图闻网 吉林图闻网 2018高考网 2018俄罗斯世界杯 养殖致富网