位置:早安网 > 体育新闻 > 正文 >

娱乐世界平台官网

www.nycseek.com 2018年05月09日 13:54来源:早安网手机版

按教育部要求,中学生学科奥林匹克竞赛、科技类竞赛、省级优秀学生、体育特长生、思想政治品德有突出事迹等全国性高考加分项目被取消。

距离2018年高考还有29天。8日,省高等教育招生考试委员会、省教育厅公布了《四川省2018年普通高校招生实施规定》。与去年相比,今年最大的变化是,进一步规范了高考加分项目,取消了特长生等高考加分项目。

据了解,今年,我省普通高校招生所有科目继续使用全国卷,各科目考试时间安排和往年一样,6月7日-8日两天统一进行。

成都晚报注意到,今年高考政策在招生录取方面对录取照顾政策进行了修改,将原来的7类录取照顾对象缩减至6类。按教育部要求,中学生学科奥林匹克竞赛、科技类竞赛、省级优秀学生、体育特长生、思想政治品德有突出事迹等全国性高考加分项目被取消。

全国卷:今年,我省普通高校招生全国统一考试试题中的语文、数学(文)、数学(理)、文科综合、理科综合、英语科,以及外语科小语种、汉语均使用全国卷。各科目考试时间安排和往年一样,6月7日,上午语文,下午数学;6月8日,上午文科综合/理科综合,下午外语。

录取批次:今年,高考录取批次(不含艺术、体育类专业)设本科提前批、本科第一批、本科第二批、专科提前批、专科批共5个批次。在通知考生成绩之后填报志愿,其中本科提前批志愿填报截止时间为6月24日17时,其余本科志愿填报截止时间为6月28日12时,专科志愿在7月5日12时前完成填报。职教师资班和高职班对口招生志愿均在6月28日12时前完成填报。

志愿设置:本科提前批和专科提前批分别设置1个第一志愿和2个平行第二志愿,本科提前批设置1个预科志愿;本科第一批、本科第二批、对口招生职教师资班和高职班均设置6个平行的第一志愿(按从前到后的自然顺序为A、B、C、D、E、F,以下类推),专科批设置9个平行的第一志愿(按从前到后的自然顺序为A、B、C、D、E、F、G、H、I),本科第一批、本科第二批、专科批均设置6个平行的预科志愿;本科第二批和专科批各设置3个平行的藏文加试、彝文加试志愿。每个学校志愿内设置6个专业志愿和专业调配志愿。

责任编辑:张玉

本文地址:http://www.nycseek.com/system/20180509/654698.shtml 转载请注明出处!

今日热点资讯

bsteelct 河北昌盛铜雕 开卫金融网 中国古代史 湖北人才网 南京课程培训网 前沿资讯网 雅之香香水网 21世纪资讯 音乐工厂网 商业信息网 历史资讯网 优惠啦 历史解密网 商业信息网 无锡网站建设 品牌排行网 消费投诉网 无锡人才网 商业秘密网 法网在线 软文发布 软文价格 软文吧 福州在线 承德在线 长春生活网 毕节在线 周口在线 西宁在线 鞍山在线 快成网络 小伴龙游戏下载 收分网 假条网 进贤养猪网 进口汽车行情大全 青海图闻网 辽宁图闻网 吉林图闻网 2018高考网 2018俄罗斯世界杯 养殖致富网