位置:早安网 > 关于我们 > 正文 >

娱乐世界平台官网

www.nycseek.com 2018年05月09日 14:28来源:早安网手机版

中国青年网北京5月9日电 5月1日凌晨1时许,辽宁省本溪县观音阁三中街一家KTV包间内,因酒后言语不和,孙某英被其朋友王某用拳脚和酒瓶殴打致伤,事后王某逃窜。5月3日10时50分,王某在飞往马尼拉的飞机起飞前10分钟被抓获。

5月1日凌晨,接到报警后,民警立即出警到达现场。鉴于案件性质恶劣且嫌疑人王某已经逃窜,民警立即将情况通过“扁平化调度”汇报至局领导,此案件引起辽宁省本溪县公安局领导高度关注。

嫌疑人王某被抓获嫌疑人王某被抓获

5月3日早9时许,受害人孙某英向民警提供线索称,之前在与王某交谈中,听王某近日有到外国务工的打算。民警立即将此情况向汇报给局领导,局领导对此线索非常重视,责成本溪县公安局指挥中心,立即查询王某相关活动信息。

9时30分,指挥中心查到王某已购得一张5月3日11时许飞往东南亚岛国菲律宾首都马尼拉的飞机票。一个半小时后,王某将乘坐航班飞离中国。

治安警长姜连浩立即将情况汇报给观音阁派出所所长吴军,吴军同志下达命令,在保证安全前提下,火速赶往沈阳桃仙机场,务必在嫌疑人出逃前将其抓获,给伤者一个公道,还法律一个尊严。

上午10时50分,奔袭100公里的姜连浩等人到达桃仙机场1号登机楼,此时距离王某乘坐的航班起飞只有10分钟。在出示相关证件和手续后,姜连浩等人在机场安保人员配合下登上了即将起飞的8032航班。

警方在飞机上实施抓捕警方在飞机上实施抓捕

看到前来捉拿自己的民警,王某一脸的惊愕,王某做梦也想不到,在自己即将逃离的时候,会被警察缉拿归案。在确认身份后,民警将王某其从飞机上带离。

经讯问,王某对其酒后殴打孙某英的违法事实供认不讳。王某对自己酒后冲动的行为非常后悔,可是无奈错已酿成。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第一款之规定,王某被行政拘留八日并处罚款五百元,案件正在进一步调查之中。

责任编辑:张玉

本文地址:http://www.nycseek.com/system/20180509/654721.shtml 转载请注明出处!

今日热点资讯

亮晶新闻网 前沿资讯网 无锡网站建设 品牌排行网 消费投诉网 青海图闻网 辽宁图闻网 吉林图闻网 2018高考网 2018俄罗斯世界杯 养殖致富网